您现在的位置: 首页  |  医院新闻

中国传媒大学刘守训副校长一行来我校调研

发布日期:2019-05-16
<br/>

429日下午,中国传媒大学刘守训副校长率领后勤保障处、校医院、财务处相关负责人一行15人来我校调研后勤和卫生健康工作。我校副校长孙忠权及相关职能部门负责人出席调研,会议由后勤管理处党总支书记杜建国主持。

11

孙忠权对刘守训一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的基本情况,指出通过加强校际间后勤、校医院等工作的交流,对双方学校大后勤未来的发展都将起到积极的推动作用,希望两校继续开展和保持多方面的沟通和交流,互相促进,共同提高。

刘守训感谢我校的热情接待。他介绍了中国传媒大学的基本情况以及后勤、校医院的简要情况,希望通过此次调研交流,中国传媒大学与华北电力大学未来能有更深入的了解,建立长期紧密的合作关系。

会上,后勤管理处副处长冯海群、校医院院长刘晓峰分别做了工作汇报。冯海群介绍了后勤基本情况、专业队伍建设、经费管理、节能管理、餐饮物业和学生公寓管理等方面的经验。刘晓峰应约介绍了校医院基本情况和公费医疗管理等方面的工作双方就人力资源、公寓管理、节能技术和公费医疗管理等进行了沟通。

33

会后,刘守训副校长实地参观了学生食堂、公寓及锅炉房。中国传媒大学医院马少刚院长、何蓉副院长、财务处张丛丛副处长一行6人又实地参观了校医院化验室、理疗室、保健科和住院病房,双方进行了深度交流。