您现在的位置: 首页  |  医院新闻

校医院联合继续教育学院对健康观察一区开展督查工作

发布日期:2020-06-30

自学校疫情防控以来,学校在国际交流中心划定专属区域(健康观察一区)用于中高风险地区师生、返校师生等医学健康观察,由校医院与继续教育学院共同管理。6月29日上午11点20分,校医院副院长陈红艳、继续教育学院院长王子杰、继续教育学院副院长贺斌生、国际交流中心主任张申立、健康观察一区组长主管医生曲辉等11人一同赴学校健康观察一区进行督查工作。

ee7a144687ea8332603861351e632fd.jpg

督查组从健康观察区入住人员楼层分配、房间分配、隔离期间医学管理、餐饮管理、入住解除要求、区域消毒、垃圾分类处置、工作人员防护以及校医院/学院/国际交流中心三方信息对接等方面进行了详细检查和现场督导。

督查组再次强调健康观察一区是学校疫情防控的重点,各项工作一定要抓细抓实,筑牢校园防疫的防火墙。