“学党史,亮身份,做表率”——校医院召开5月份主题党日活动
发布日期:2021-06-02

2021年5月28日下午,校医院直属党支部举行了题为“学党史、亮身份、做表率”的主题党日活动,全体党员参加,由书记杨万华主持活动。

??1.jpg

首先,在庄严鲜红的党旗下,杨万华为校医院每一位党员授予了“党员示范岗”的桌牌标识,并监督全体党员郑重签署了《校医院直属党支部2021年“学党史、亮身份、做表率”党员承诺书》,要求大家在工作岗位上亮明共产党员身份,争当先锋,做好表率,主动为师生服务,主动接受师生监督。

22.jpg

接下来,在鲜艳的党旗前,杨万华领誓,全体党员整齐肃立,重温入党誓词,用铮铮誓言表达了为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。

33.jpg

最后,杨万华指出,当前,我们正在进行党史学习教育实践活动,校党委书记周坚强调:把党史学习教育与推动学校事业发展结合起来,与“十四五”开局起步结合起来,与做好新冠疫情等风险防控结合起来,与践行一线规则、为师生解决实际问题结合起来。校医院认真贯彻落实周坚书记的指示和学校党史学习教育的总体要求,全体党员主动亮明党员身份,干部率先垂范,党员以身作则,坚决做政治坚定的表率、做爱岗敬业的表率、做服务师生的表率、做遵纪守法的表率、做医德医风的表率,在工作中争当先锋做好表率,认真履行职责,引导带动群众,扎实做好疫情防控和师生健康保障工作,把初心使命发挥在为师生服务的工作中,发挥在干事创业的岗位上,以优异成绩迎接建党一百周年!