首页 新闻通知 医院新闻
校医院第二届职工大会胜利召开
发布日期:2010-09-03

2006429日,华北电力大学、北京农学院校医院召开了第二届职工大会。两校主管校医院的领导和校内相关部门的主要领导与校医院的全体员工共同参加了大会

与会的主要领导有华北电力大学孙平生副校长、北京农学院郑一淳副校长、华北电力大学工会副主席李献东,特邀嘉宾有华北电力大学审计监察处齐向军处长以及两校老干部、教师、学生代表。

出席会议的两校领导先后发表了重要讲话,对校医院合并以来所付出的努力和取得的成绩给予了充分的肯定与赞扬。对两校如何办好联合校医院提出了指导性意见。校医院分工会主席王雪敏同志主持会议并致词,校医院院长沙滨同志向大会作《校医院2005年工作报告》,分工会副主席翟英芬同志作《分工会工作报告》,直属党支部书记张永光同志作《校医院十一五发展规划的报告》,医院办公室主任姜江、赵桂英同志分别宣读了《关于医院职工职业道德建设管理制度》、《关于医(护)师依法执业管理的规定》、《关于医疗质量管理制度及医疗质量考评标准细则》、《关于计算机网络系统安全保护管理条例》、《关于修改校医院职工福利待遇的决定》,他们分别对校医院合并以来的各方面工作进行了分析总结,将校医院所取得的成绩如实的向与会领导及全体职工作了汇报,同时也对工作的不足进行了深刻的反思,总结经验、教训,为校医院下一步工作奠定了坚实的基础。

随后,大会进行分组讨论,在集中审议表决时,到会的全体职工一致通过了上述二个年度工作总结和十一五规划及上述五个管理规章制度。在分组审议期间,医院党政班子与到会的两校老干部、教工、学生代表进行了座谈,倾听了他们对校医院医疗服务的意见及建议。

这次校医院第二届全体职工大会的圆满召开,推动了校医院民主参政议政的进程,在校医院的发展历程上具有重要意义,展现了医院党政班子的正确领导与广大职工艰苦创业的风貌,展现了校医院的全体员工团结协作的精神面貌,增强了校医院全体员工“以人为本,服务师生的服务理念。

总之,这次大会的召开必将使校医院的各项工作在一个崭新的空间里更快、更好的发展,校医院的广大职工在医院党政的领导下将进一步优化服务理念,增强服务意识,改善服务态度,提高医疗技术水平,为两校师生提供更为优质的医疗服务!