您现在的位置: 首页  |  通知公告

校医院关于九价HPV疫苗预约结果查询及答疑

发布日期:2020-12-18

2020年10月15日《校医院关于九价HPV疫苗相关知识及预约流程》推送后,收到北京校部、保定校部等各种预约,截至2020年12月8日,有效预约人数855人。请您认真阅读以下内容。

一、我是否预约上了?我排到多少号?是否需要反复预约?

1、12月8日之前(包括12月8日)预约的师生,可在附件中查看自己的预约序号,并请牢记此序号,接种时需要向接种医生报此序号。

2、12月8日之后预约的师生请关注企业微信f医院服务或学校网站(北京校部通知通告)。

3、预约一次即可,请勿重复预约。

二、预约成功,什么时候能接种上?

目前兹定于2021年1月3日,为预约序号1~300的师生接种第一针。序号301及以后的师生,校医院将根据疫情形势,疫苗配送情况,及各项工作安排等,于下学期合理有序开展。

三、如何通知?每次都会通知吗?

1、通知方式:手机短信通知,及企业微信“f医院服务”公布接种对象的预约序号,如果您的预约序号在此范围,没有收到短信,请电话咨询保健科进行核对,以保证按时接种。如在规定的接种时间段无法接种,视为自动放弃,需重新预约。

2、仅第一针的接种时间通过以上方式进行通知,第二、三针的接种时间将于接种第一、二针时,现场告知。

四、我已经预约成功,是否可以转给别人接种?

不可以。接种现场严格核查个人信息(校园卡、身份证、预约序号)。

五、16~26岁的接种年龄范围,如何计算是否超龄?

九价HPV疫苗的接种程序为0-2-6月,接种第三针时年龄应不满27周岁,即接种第一针的当天,年龄应不满26周岁6月龄。如果已经超龄,即便您已经预约,也视为无效预约。

六、如果接种第三针时已经毕业,是否可以回来接种?

如毕业时未完成后续针次,建议最好在当地接种,完成后续针次。

校 医 院 

2020年12月18日