您现在的位置: 首页  |  通知公告

关于校医院2020年9月公费医疗报销工作的通知

发布日期:2020-09-01

广大师生:

根据北京市及学校新冠肺炎疫情防控期间的工作要求,防控工作仍处于“外防输入、内防反弹”时期,为减少人员聚集,避免交叉感染,切实保障师生的身体健康,经与学校各二级分工会沟通,摸排申报医药费的师生人数,结合医院实际,采取分时分段报销原则,具体安排如下:

一、报销时间:9月7日-11日(8:30-11:30,13:30-16:00)

(一)9月7日:马克思主义学院、外国语学院、数理学院、体育教学部、新能源学院、水利水电工程学院、图书馆、后勤服务集团。

(二)9月8日:机关一、经济与管理学院、能源动力与动力机械工程学院。

(三)9月9日:机关二、电气与电子工程学院、环境学院、控计学院、核学院。

(四)9月10日、11日:离退休职工。

二、报销要求:

(一)疫情期间为缩短师生办理的时间,请您按照附件1、附件2的要求提前整理好单据。

(二)请前来报销的人员务必佩戴不带呼吸阀的口罩,等候时请自觉保持一米间距。

附件1:门急诊及住院票据需准备的材料清单

附件2:华北电力大学住院单据报销首页

校 医 院  

2020年9月1日