您现在的位置: 首页  |  医院新闻

校医院荣获“三好一满意”优秀单位

发布日期:2017-05-24

2017113,昌平区卫生计生委在昌平会议中心举行了2016年“三好一满意”督导评比表彰大会。昌平区卫生计生委杨杰副主任、昌平区卫生协会刘慧勤会长等领导出席了会议,全区二级及以下非区属医疗机构负责人等150多人参加了会议。杨杰副主任通报了全区督导检查情况和评比结果,全区共54所非区属二级、一级医疗机构参加了本次检查,其中12所医疗机构被评为优秀单位,我校医院喜获殊荣。

 

为进一步加强医疗机构管理,规范职业行为,根据北京市卫生计生委“三好一满意(服务好、质量好、医德好、群众满意)”工作部署, 昌平区卫生计生委于201610月至11月对全区非区属医疗机构开展“三好一满意”活动,并进行督导检查。20161116日,昌平卫生计生委医政处龙玉军副主任带领督导组专家一行10人莅临我院,专家组成员深入到各科室实地检查并审阅了相关文件,内容包括医疗机构基本标准、医院感染、医学检验、医学影像、护理、药学、继续医学教育、医院纠纷等八部分内容。专家组对我院工作给予了充分肯定,也提出了一些需要改进的地方。

接下来,校医院将认真落实国家和北京市各项医改要求,紧密围绕大学“双一流建设”需求,发扬成绩,完善不足,进一步提升医疗服务质量,更加全面规范执业行为,使医院各项工作再上新台阶。