您现在的位置: 首页  |  通知公告

关于外来务工人员接种流脑、麻疹疫苗的通知

发布日期:2017-03-24

 

学校各部门:

根据北京市卫计委、市教委等七部门联合下发的《关于加强门诊等疫苗可预防疾病免疫预防接种工作的通知》(京卫疾控[2017] 8号)文件要求,结合北京市2017年春季传染病防控形势的需求,控制北京市流脑、麻疹的发病率,2017年北京市继续开展免费为外来务工人员接种流脑、麻疹疫苗的工作。请各部门认真统计本部门3年内未接种过流脑疫苗或5年内未接种过麻疹疫苗、无流脑或麻疹病史且年龄在40岁及以下的外来务工人员名单,在41前以纸质形式加盖部门公章报至校医院保健科314室(无接种者要求零报告),以便有序安排接种工作,电话:61773330  联系人: 杨大夫   夏大夫 

表格见附件。

附件12017年北京市外来务工人员流脑、麻疹疫苗接种登记表。

 

 

                                        院      

                             二〇一七年三月二十四日