您现在的位置: 首页  |  基本医疗

华电学生办理北京市2008学年度学生大病保险程序

发布日期:2008-09-10
华电非享受公疗待遇学生参加北京市2008学年度学生大病保险办理程序  
一、    新参保人员(包括外地新入京的不享受公疗待遇的所有新生、2007年应该参保但未参保的老生): 
 1.       个人填写参保专用“信息表”、交付保费(50元)及1寸彩照2张、身份证复印件;              
 2.       系部组织核定基本资料,录入、核定电子信息→向校财务处报盘,交费;               
 3.       校财务综合整理后与系部老师于9月22日前统一去昌平医保中心办理相关手续。
二、    继续投保人员(包括已在我校参加2007-2008年度北京市学生大病保险的学生继续投保者):
           只通过“学校版软件”录入身份证号、姓名、部门名称、享受医疗财政补贴标识4项信息。
三、    新入学但参加过2007年北京市学生儿童大病医疗保险的人员,只填写4项信息(同续保人员)
四、    减员报表:去年投保今年已毕业的学生或不再投保的在校生必须作减员报表。
五、    信息变更者报变更表。
                                                                         华北电力大学基本公费医疗管理办公室
 
                                                                                           2008.9.10