您现在的位置: 首页  |  红十字会 | 红十字会

【活动】20121124北中医新绿协会华电校园义诊

发布日期:2012-11-24

        2012年1124日上午11时许,中医药大学新绿志愿者协会再度光临华北电力大学。在二食堂门口,华电红会与北中医联手举行义诊活动,为华电学子送健康。

 

       来到会场的工作人员有北京中医药大学技术精湛的志愿者和华电红会的红豆们。在红豆们热情的邀请下,不仅有华电同学还有不少学校员工陆续体验了志愿者们提供的推拿、按摩、耳针、诊脉、血压测量等。经过体验,大家的评价都是不错的,在北中医各同学的帮助下都放松了自己,更加深了对中医的认识。

      在此期间,红豆们也都亲身体验了来自北中医的温暖,红会会长也亲自上阵,感受北中医志愿者的精湛手法和渊博中医知识。体验过后,大家都觉得“推拿”让颈椎得到放松,“耳针”让大家感到豁然开朗、如卸重任,“诊脉”更是让21世纪的大学生们体会到了古老中医的神奇。 

 

       经过两个多小时的工作,北中医志愿者华电之行义诊活动圆满结束。感谢志愿者们在这个寒冷的冬季为华电学子带来了健康和温暖。