您现在的位置: 首页  |  红十字会 | 红十字会

20121027-华北电力大学红十字会成立24周年庆典

发布日期:2012-10-28

       20121027,华北电力大学红十字会成立24周年庆生会即2012年大例会在科学会堂召开。出席本次例会的有红十字会会长程璐,副会长龙籍宾、孙伟、刘伟、耿雨,各部门的部长、副部长和全体部员们。此外,我们还邀请到原优秀同伴教育支持人、救护部副部长陈忆瑜,原优秀同伴教育主持人、通讯小组组长周桑阳和原公关部副部长朱启明等几位嘉宾。

       会议开始前,一段感人的视频带领全体红豆们回顾了华电红会走过的温馨爱之旅。接着,两位主持人简要介绍了华电红会的历史和组织结构,之后的抢钱游戏活跃了现场气氛,促使红豆们相互了解,增强亲切感。在轻松愉快的氛围中,第24大例会正式开始。

       例会的第一个环节是“解剖”会长。在此环节中,会长们依次介绍了自己加入红会的历程和与红会的情结,并热情欢迎红豆们加入这个温馨有爱的红会大家庭,祝愿大家在红会不仅能够锻炼自身的能力,也能够收获弥足珍贵的友情,享受并珍惜在红会的点点滴滴。

       第二个环节是嘉宾发言。嘉宾们依次重温了他们在红会的温暖之旅,并表示虽没有继续留任,但仍会继续关注红会,与大家一起成长。

       第三个环节是部门介绍。红会八个部门的部长们依次对自己的部门进行了精彩的介绍。在这里,我们有运筹帷幄,决胜千里,负责红会具体工作组织和安排的办公室;霸气十足,搞笑不断,红会与外部联系的坚实桥梁公关部;文艺简约,才气逼人,负责宣传和动员工作的宣传部;务实肯干,热心公益,主管无偿献血工作的血液部;严谨认真,踏实奉献的幕后策划主力网络部;充满活力与爱心致力于红会志愿服务工作的志愿服务部;欢乐与感动同在,寓教于乐的青春红丝带以及负责华电学生日常救护工作担任救死扶伤重任的救护部。

       在此之后,还进行了“黄金三分钟”活动启动仪式及签名寄语活动。会议期间笑声不断,欢乐不减,更有多才多艺的血液部小部员为大家表演小品,气氛活跃。最后,在红豆们分享红会生日蛋糕和各种祝福的欢乐声中,红会第二十四届大例会圆满结束!

       再次祝愿华电红会明天更美好!