您现在的位置: 首页  |  红十字会 | 红十字会

【活动】爱心从这里传递——华电红会2012年招新工作圆满结束

发布日期:2012-09-28

       经历了“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的奋斗,刚刚步入大学的大一新生满怀“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”的激情,开始了新奇的大学之旅。面对红十字会举办的招新活动,同学们更是积极参与,除了想更好地发扬自己的兴趣爱好,使自己的能力得到锻炼,主要还是希望能够投身公益事业,献出自己的一份爱心,丰富自己的大学生活。

       招新工作于2012年9月23日在操场路如火如荼的开展。首先,23日上午操场路上举行的华电社团展示中,红十字会便是其中一员。接下来23、24日晚连续两天晚上在三食堂三楼进行轰轰烈烈的招新活动。在此期间,各部门分工合作,各司其职,23日中午除了在活动中心设置报名点外,还积极的做宣传。虽然烈日炎炎,但大家对工作的热情却丝毫不减,八个部门的部长不但热情地给同学们介绍我校红十字会的基本情况,讲解各个部门情况及特色,还耐心地对同学们的提问进行解答,以便帮助同学们更好地了解华电红会,让更多的同学加入到红会大家庭中来。虽然连续两天的忙碌,但部长们依然不显倦色,带着热情和微笑回答同学们的一个个问题。

      随后,救护部和网络部于9月25日下午、27日晚和26日分别对填报本部门的同学进行了面试。面试中,同学们举止大方,态度从容,回答问题时的随机应变、妙语连珠值得喝彩。终于,经过部长们的慎重考虑筛选,许多优秀的同学脱颖而出,成为华电红会的一份子,和其它未面试部门的新成员一起为华电红会注入新的血液。

      秋风送爽,连续两天的招新工作圆满结束。本次招新成果颇丰,红十字会八个部门共招入新成员265人。在这里,感谢各位会长和部长的辛勤付出,同时,也对新成员们的加入表示热烈的欢迎!希望他们能在红十字会这个大家庭里锻炼自己,奉献爱心。最后,希望华电红会在新的一学年里取得更好的成绩,在各方面有更大的突破!相信华电红会的明天会更加美好!